160g (atau sesuai selera) salmon
fillet
1 sendok makan olive oil
1 siung bawang putih (cincang)
1 butir
telur
3 cups bayam (potong kasar)
garam
lada
lemon
*Panaskan dahulu oven 325 derajat
Fahrenheit atau 160 derajat celcius.
* Siapkan wadah kaca atau nampan khusus
buat oven, tuangkan 1 sendok makan olive oil ke dalam wadah tersebut, lalu
masukan bayam yang sudah di potong kasar, 1 siung bawang putih yang sudah di
cincang, garam dan lada sesuai selera lalu aduk-aduk dicampurkan sampai
rata.
*Masukan telur yang sudah dipecahkan dan salmon, taruh dimana saja sesuai
selera. Lalu tambahkan lagi garam dan lada di atasnya sesuai
keinginan.
*Bakar 20-25 menit dengan temperatur 140 derajat fahrenheit
atau 60 derajat celcius. Lalu keluarkan ketika selesai. Potong lemon menjadi 2
lalu campurkan perasan lemon sesuai selera dan tunggu kurang lebih 5 menit
sebelum disantap.
Enak banget loh~
Bon appetite! 😍🙏
Tidak ada komentar:
Posting Komentar